Взглядом избирателя

Борьба за власть - отчаянные гонки,
За барский быт и царское жильё.
Во власть спешат и юные шпанёнки,
И старое, матёрое жульё.

Она будто мёдом намазана.
Здесь много ютится трутней.
Она никому не обязана.
Зато мы привязаны к ней.


Рецензии