Дипломатия разума

Дипломатия  «разума»

Америка странам: «Как дам!»
Олигарх чиновнику: «Как дам!»
Чиновник обывателю: «Как дам!»
И все друг другу:   «Как дам!»

С рая изгнан был  Адам…
«На земле я рай создам!
Каин Авелю:  «Как дам!»

Так мы, братцы, и живём,
Тех ограбим, тех объем,
А кого живьем, сожрём!

В чистоту несем заразу,
И плодится она сразу,
И привычна уже глазу…

Всё святое здесь утопия,
Зла мы множили все копии,
А «скрижали Моисея»  потеряли в Эфиопии…

А Христа как поделили,
По себя Его все брили!
И Христову Благодать,
В  христианах не видать1

Так мы, братцы, и живём,
Богу, жёнам, людям врём
И детей своих бросаем,
За поганым мчимся  раем…

Кто кому сегодня верит?
Есть ли в ком-то чувство меры?
Иль все стали маньяками?
«Дыры чёрные» с ногами!

Пули, бомбы освятили
И другим их посвятили!
Сколько ныне педофилов?
Судеб сколько здесь на вилах?

Вряд  Америка нажрётся,
За которой мир несется,
На аду свой строя   «рай»,
Собирай смерть, урожай…

  Вся в ракетах Благодать! Конец света чтоб создать…

Блаженны миротворцы! Христос.
А пастыри освещают орудия убийства!
Да, Лавров святее папы Римского?!
И я тоже: «Как дам!»   Не смеюсь, а плачу…


Рецензии