Цикл жизни

Прекрасное цветение твоё
Замедлит вздох холодной звёздной ночи.
Но ты цветешь по-прежнему ещё,
И как бы только между прочим,
Ко всем из нас, [и в том числе к тебе],
По осени приходит увядание...

Увы, но этот миг не обратим.
И эта истина — основа мироздания.

02/09/2019


Рецензии