Пора листопада

На пороге- пора листопада,
С грустью смотрят на нас небеса.
И щекочет по листьям прохлада.
И озёр потускнели глаза.

Ветерок,средь деревьев блуждая,
Так и хочет их всех оголить.
По листочку  от них отрывая,
Как такое, скажи, пережить ?

На пороге- пора листопада,
Осень скинет чудесный наряд.
От её уходящего взгляда,
Загрустит в одиночестве сад.

Лишь заря,пробиваясь сквозь тучи ,
Им надежду на Жизнь принесла,
Там отметился солнечный лучик,
Где  кострами лесА подожгла.


Рецензии