трт 449. Моё прекрасное мгновение...

Моё прекрасное мгновение,
Ты там, на дальнем берегу.
И мостик, согнутый в дугу,
Не развевающий сомнения.

О, ты, души моей смятение,
И боль, что снова не уйму,
И опрокинутость во тьму…
И звёздным светом омовение.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии