se ne Venezia

"ты счастлив нечасто"
милая,
ты даже не представляешь
насколько это правда
вот как бывает
один раз сказала / написала
и на всю жизнь
обязательно
расскажу тебе об этом
первого ноября
в семь утра
у фонтана

что еще добавить?
у нас тут аква альта
сегодня son visitato
la santa messa
a San Marco
era interessante
я влюбляюсь
в каждый второй нос
что вижу
per strade
запиваю вином граппу
e dopo
(пьяный)
играю
в какие-то
игры
странные
con i ragazzi
а они их
меняют
словно
перчатки

и что самое главное
(суки) не пьют
филонят падлы

так что
я за ними
не поспеваю
слишком старый
одним словом
итальянцы

я очень больной и старый

присмотрел тут себе местечко
на Сан Микеле

пока навещал поэта
хотел даже лечь - примериться
но не позволило
христианское воспитание

не нашёл в этот раз
фашиста гениального
видимо сказывается
алкогольное отравление
расстроился сильно

ничего не нашел
a Murano
кроме пары Беллини
и пальмы
посидел в тишине
и вылетел
скопились зеваки

искренне не понимаю
почему платить за вапоретто
хотя наверно
из-за таких как я
и поставили
турникеты
il problema ;
che Венеция уходит
и не только
под воду

налетела грусть
как сказал бы
певец
которого ты
не хотела вставлять
в стих
нужно собраться
где если не здесь
я счастлив


Рецензии