Принц Персии

Дамаск сверкает, тень в чалме,
И южной ночи тёмный саван,
Как и в старь у принца есть,
Лишь час, подаренный Джафаром!

Упрямством против всех ловушек,
Рукой невидимой движим,
Он к цели планы все нарушить,
Лёгкой поступью спешит!

Удачи нет - расчёта холод,
Движений точных череда,
И ног босых привычный топот,
Что слился с клавишей щелчка!

Визирь повержен будет вновь,
И дверь темницы распахнётся,
И победит конечно же любовь,
И заново игра начнётся!


Рецензии