господа

Я вас простила господа!
Просто нелепы строки!
Я вас простила , господа!
Делайте все что угодно!
Вы не заденете, меня словами!
Вы не убьёте взглядом меня.
Вы без различные для меня твари!
Но я вас простила , господа!


Рецензии