Посвящается выпускникам школы 7 им. К. Э. Циолковс

Посвящается выпускникам школы им. К.Э. Циолковского, Химпосёлок, г.Джамбул, Казахстан.
[27.12.2018 23:54] Наталья Рязанова:
 
Круто, однако, в потоке фамилий
Лица всплывают родные и милые.
Сталина школа, она ж Циолковского
Не очень большая и с виду не броская.

Только с душою огромной, огромною
Нас, как цыплят, желторотых, неопытных
Дружбе учила и знания давала,
Умение стойкими быть прививала.

Стали солидными тёти и дяденьки,
Но Тани остались, Русики, Наденьки.
Лиды и Кости, Володи, Серёжи,
Ани и Алики,  Любоньки тоже.

Светы и Оленьки, Люси, Наташи,
Прочно   живущие в памяти нашей.
Нины, Валеры – нам жизнью назначено,
Память хранить и любовь не растрачивать.

 И не беда, что виски побелевшие,
Жизнь продолжается, дружба не старится.
Школьное братство и память в поддержку нам,
Как назидание внукам останется.


Рецензии