Элина

Я  был в неё влюблён,
Её красотой был покарён,
Стоило хоть раз на неё взглянуть,
Хотелось подойти к ней и обнять,
Прижать к себе и дать сердцу отдохнуть,
Быть с ней рядом и её целовать.
Набраться бы мужества, подойти и обнять,
Те слова, что набрались в душе
С радостью ей сказать:
Элина, я тебя люблю
И эти красивые слова я тебе говорю,
Твоя улыбка - красивый цветок,
Хочется поцеловать хотябы разок.

Наверно этому дню не сбыться,
Моему сердцу придётся
Всегда так сильно биться!?
Я не смогу тебя забыть,
Свои чувства к тебе, наверно
Долго в себе буду хранить.
Любовь ведёт себя коварно.

Нас раскидает по свету,
Пролетят кометой года,
Твою улыбку, твои глаза,
Я наверно не увижу никогда.

Буду помнить тебя много лет,
Помню тебя...     Выхода нет...


стихи второго сборника.
2013 г "Крик души".


Рецензии