В этом вся соль

И так проходит день за днём,
Увидеть тебя -играю с огнём,
Увидеть тебя, в глаза заглянуть,
И хотябы на миг в них опять утонуть. 

До дрожи в коленях, до тока в груди.
Запомни мой запах, и опять уходи..
Ресницами хлопай и выше взлетай,
Смотри не замёрзни, смотри не расстай.

В этом вся соль трещин в груди,
Отпечатаны в сердце твои все черты.
В этом вся соль бессонниц ночных,
Когда души нечаянно друг в друга вросли..

До дрожи в коленях, до тока в груди.
Останься со мной, пожалуйста не уходи.
Ресницами хлопай и выше взлетай,
Смотри не замёрзни, смотри не расстай.

От кончиков пальцев до взмахов ресниц,
Мурашек по коже и изгибов ключиц,
Распадаюсь на свет и спектр цветов.
Твои кванты во мне, я сияю тобой..


И так проходит день за днём,
Увидеть тебя -играю с огнём,
Увидеть тебя, в глаза заглянуть,
И хотябы на миг в них опять утонуть. 


И так проходит день за днём,
Увидеть тебя- играю с огнём.
Август за маем и сразу январь.
Смотри не замёрзни, смотри
не расстай.


Рецензии
Поставлена на кон доверчивость души..восторженно-печальной в снах воспоминаний...

Владимир Джамбинов   28.01.2020 20:36     Заявить о нарушении