Белые звезды

Падают  белые звезды,
желанье свое загадай,
оно исполнится вскоре,
будет обещанный РАЙ.


Кто-то кого-то полюбит,
будет дышать только им,
радость прекрасная будет,
станет он все же родным.


Рецензии