Добытчик - Котейко

Котейке не в диковинку огромные рыбёшки.
И в сети попадаются: то краб, то осьминожки!..
«Кому рыбёшку вкусную к обеду мне прислать?
Я попрошу желающих мне письма отправлять!»
2017 г.


Рецензии