Слово за Ялту!

Я люблю тебя за туманы
Что весною так застят мой взор
Что всегда питьевой из-под крана
Разливается водный напор

Я люблю тебя за магнолию
За каштан, кипарис, за кизил
Что в осеннюю меланхолию
В многокрасочный мир угодил

Я люблю тебя за февраль
Что зимой всегда в плюсе погода
За цветущий, пьянящий миндаль
За пахучесть лечебного йода

Я люблю тебя за всё лето
Ты похожа на солнечный рай
Ялта стала душою поэта
Живи и всегда процветай!!!


Рецензии