Ты письма мои читаешь

Ты письма мои читаешь,
Поэтому и пишу,
Но просит листва золотая,
Покайся! А я грешу.

На солнце кошка мяучит,
Хвостом закрывая лаз -
Он их никогда не получит,
Сколько бы не звала!

И птичий клин на восходе
Кричит и машет с небес-
Ты знаешь, что он уходит,
Доверив себя судьбе.

Да что ж вы сорвались. Отстаньте!
Я просто рифмую жизнь.
А он мне память оставил,
Как яркие миражи.

И с нею лихой в обнимку
Я знаю - не пропаду.
А ты посмотришь со снимка,
Сплетая касание душ.
3.10.2019


Рецензии