Не сказал...

Ты прости, хотя нет мне прощенья,
И за слезы прости и ночи без сна,
И за дни ожиданья, страданье, терпенье 
Ты прости! Знаю больно тебе… знаю как…

Мы ведь были с тобою счастливые,
Помню всё, не забыть никогда.
Как на крыльях летала красивая
И горели любовью глаза.

Не стереть мне то утро из памяти,
Как прижавшись щекою к плечу,
Мой котеночек тепленький, маленький,
Прошептал мне чуть слышно… люблю…

Ты прости, хотя нет мне прощенье,
Понял поздно… когда потерял
Я любил, я люблю… без сомнения,
Но слов этих тебе не сказал…
               
                2019@Imsta


Рецензии