Я узнаю тебя

Я узнаю тебя из миллиона.
Даже, если твоё лицо, как и прежде,
Будет скрыто под капюшоном,
А тело - курткой oversize.
Ты - моя немая страсть,
Моя нежность,
Черта Рубикона...

Я тону в той музыке, что окружает нас,
Заставляя дышать отчетливее,
Видя, как фильтры времени, боясь
Не успеть за нами, выпивают будни
Залпом, как будто
Тысячилетие
Ждали свой час.

Я вижу сны во сне... И в них тебя.
И парад исполненных желаний,
Призванный показать
Всю реальность происходящего сейчас
В нас
И с нами.

И ты теперь узнаешь меня... Твою мелодию души.


Рецензии