За маской безразличия скрывает...

За маской безразличия скрывает,
То истинное, что находится внутри.
Себя стеной глухою окружает,
Чтоб чувства не стали бы видны.

Чтобы никто эмоций не заметил,
Мелькнуть, в душе, что могут иногда.
Чтоб тайные желания не рассекретил,
Почувствовать не мог намёка и следа.


Рецензии