Маяки

  Селёдочные головы,
  Засаленные карты.
  Расплавленное олово,
  У самой задней парты.

  С тобою не сидели,
  За партою одной.
  И вкус у карамели,
  Был у тебя другой.

  Ходили мы за светом,
  От разных маяков.
  Ты в платье с пистолетом.
  Ловил я червяков,

  Наверно для рыбалки,
  А может для души.
  Зачем-то прятал марки,
  В коробку от лапши.


Рецензии