Дочери Оли и Маме!

Украсить осень,
Просто невозможно.
Она и так полна,
Своею красатой.
Но вот один мазок,
Прекрасно-осторожный,
Рождение дитя!
То лучек золотой.

Спелинала дитя,
На туман положила.
И вскружив хоровод,
Наметила путь:
Наигралась малой,
Молодой отдружила,
А затем и любовь-
Показала всю суть.

Поубавила осень,
Резвый пляс листопада.
Застелила дорогу,
Спокойной каймой.
И спокойной среде,
Ты конечно же рада.
И спокойно идешь
С листопада домой.

Пусть и дальше твой путь
Будет с осенью рядом.
В разноцветье весёлом,
Или в тихом дожде
За душевность твою,
Мы тебе благодарны.
И протянем всегда
Свои руки к тебе.


Рецензии