Светло-розовые лиственницы

Этот день солнечного света
Подарил нам частичку лета:
В траве чистейшей изумрудной
Цветы устроились уютно,
И не боятся, что погода
Своё изменит настроение,
Бесцеремонно и надолго
Прервёт беспечное цветение…

А светло-розовые лиственницы,
Стыдясь своей окраски искренно,
К зеленоиглым елям, соснам склоняются,
Прощенья просят:
За то, что покорились осени…


Рецензии