Очковое столетье...

03.10.19
18.06

О пенсии я лучше промолчу..
Слов нет и нет..Сплошные междометья..
О жизни думать плохо не хочу..
Такое уж очковое столетье..

              х

Я так не думаю..
Ошибки все твои..
Вокруг людей собой не путай..
А радости счастливые огни
пусть станут общими попутно..


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии