Северное сияние

                Любви-вообще...
-Ну,моё и Обоняние!-
За много,за много миль-
Лишь"Северное Сияние"-
Для меня-дорогая Быль...
-Так,как,ни когда не видел,-
На Югах,да-в"бегах",
Но-вот-крест,никого не обидел
В так пахучих Весной стогах,
В каких-никогда не был-
Всё лишь Зимы,да Осени,
Да лишь Летнее небо-
В,бороды моей,проседи...
А Весна-как"Северное Сияние"-
Никогда не придёт,
Как и глаз Твоих-Очарование
Средь других меня вряд ли найдёт-
Ты же-ЛЕТО!...И так-Больно,
Что другими раздето,
Так презрительно мимо идёт!... 


Рецензии