момент Истины

Душа одна знает
какие шаги необходимо предпринять
для роста, становления и духовной реализации

и эти Знания
сначала человек получает
через ум-
как идеи и записанные мысли "ниоткуда"
 
и ум, не осознавая Душу,
присваивает услышанное
и интерпретирует на свой лад...

при этом не каждый раз и не всегда
беря к сведению советы и указания Души.



но однажды
приходит осознание источника Знаний...
и эти Знания начинают приходить в сознание напрямую
без посредника-
с его добровольного согласия...

и ум предлагает свою корону Той,
которая привела его к этому моменту Истины
и новой важной ступени...
через многие века и тела...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.