Струны

Несколько теорий о происхождении человека.
Несколько вариантов религиозных учений.
Несколько мнений на консилиуме врачей.
Несколько твоих мыслей на этот вечер
- Это всё как будто бы  струны, 
Которые перебирают пальцами Жизни?
Судьбы?  Или Смерти?

Каждый из них играет как может: и плохо и средне и как-то ещё...
Нам музыка нравится или вовсе нет, или нам всё равно конец...
Комбинация струн извлечённого звука ложится на ухо,
На сердце, чувствуется нервами
И вибрирует аурой отражаясь в каждой душе
На этой живой Земле - Нашей планете.


Рецензии