Моей, пока виртуальной, подружке

У меня подружка на Алтае!
Познакомились мы с ней в"сетях"....
Умная,красивая такая....
Я хочу сказать о ней в стихах!

Поднимаясь рано,на рассвете,
Успевает накормить зверьё....
Огород "окучивает" смело,
Собирая урожай в ведро!

А потом,весь вечер в заготовках...
Крутит лечо,солит кабачки,
Так же топит печку со сноровкой,
Мужа ждет,сгорая от тоски.....

А наутро едет на работу,
У нее там дел невпроворот....
Целый день она не приседает,
На себя ответственность берёт.

Муж за ней приедет на работу,
Подвезёт до дома-красота!
Ночь темна...Короткая дорога
Занимает где-то полчаса....

И уставшая,в постель ложится,
Нету сил на ужин у неё...
Медленно,сомкнув свои ресницы,
Погрузилась в сон она давно.....

Женщина.....Достойна уваженья.....
Вырастив детей,теперь одна....
Дай Бог,ей здоровья и терпенья!
Милая,подружка,ты моя!

03.10.2019г.Малиновская Ирина.


Рецензии