Секрет больших денег для романтиков

Секрет больших денег для романтиков

Это открытие казино в развивающихся странах (где казино разрешены).
Конечно можно этим заниматься и онлайн "в какой-нибудь Либерии". Но для этого у Вас должен быть нанят гений, который поднимет этот сайт "в какой-нибудь Либерии". Или быть самому гением. Но в России гениев очень много (больше всего в мире). Так что очень большой процент вероятности, что Вы гений.


Рецензии