Игра

Вот и нет больше места общения.
И твой замок спалили до тла.
Я к врагам чувствую отвращение.
Если б только вы знали про нас.

Здесь могли быть с тобою мы счастливы.
В гости часто друг к другу ходить.
Помогать по хозяйству участливо.
Пару монстриков в мире убить.

Поделиться кристалами, баллами.
Погулять по просторам вдвоем.
И сражаться альянсом с галлами.
И конверт получить с серебром.

Но напрасно мечты и старания.
Замок просто в руинах стоит.
Все отброшено к мирозданию.
И домашний дракон убит.

Знаешь, хватит печалиться, милый.
Приходи жить ты в замок ко мне.
Вместе снова мы будем силой .
Будем выше всех королей.


Рецензии