Дождь Вивальди

По крышам дождь громко стучит,
То в ритме танго, то закружит вальсом.
Природа вся притихла... Слушает... Молчит...
Как будто на концерте музыки Вивальди.
Прекрасен этот мокрый миг
Своей прохладой, чистотой, прозрачностью...
Водою дождь смывает лжи и фальши шик,
Показывая красоту кругом, на первый взгляд пустячную...
Я притаилась скромно за окном,
Слёзу дождя с любовью провожая...
Мне кажется, что я давным-давно дружу с дождём,
Хотя, наверное, об этом он не знает))

С любовью Марина Герман)
                29.09.2019


Рецензии