Как хорошо, что ты есть у меня

Как хорошо, что ты есть у меня!
Жду с нетерпением нового дня.
Завтра под вечер мы встретимся вновь,
Будем всю ночь говорить про любовь.

Лучше тебя нет на свете одной,
Милой, надёжной, любимой, родной!
С нежной улыбкой и алостью губ
Чистый твой образ душе моей люб!

Словно янтарь, золотится коса,
С лентой, вплетённой тобой в волоса.
Смуглая кожа, изогнута бровь,
В венах кипит итальянская кровь.

Трудно с такой красотою прожить,
Чтобы от ревности не разлюбить.
Бьётся сердечко при встрече сильней,
Грудь замирает от нежных речей.


Рецензии