Неряха

НЕРЯХА…
Я – зелёная футболка, и на мне рисунок волка.
Грязная в углу валяюсь и на Женьку обижаюсь.
Этот вредный мальчик Женя, не имеет уважения.
Вещи он не бережёт, пачкает их, мнёт и рвёт.
А потом по дому ходит, чистых маек не находит.
Плачет громко, и кричит, нервно в пол ногой стучит.
Ну а я в углу валяюсь и на Женьку обижаюсь.


Рецензии