Видеть мир сквозь призму граней

Видеть мир сквозь призму граней,
С волшебством сияющей души,
На ресничках солнышко играет,
Звездочкой серебряной мечты.
Счастье пусть в сердцах любимых,
Загорится розовым закатом,
Теплые весенние денёчки,
Радуют мелодией прекрасной.
И зари небесные картинки,
В каплях отражаются росы,
Золотая сказка-это нежность,
Искренней и чувственной любви.
Видеть мир сквозь призму граней,
Где лучики солнышка ярко блестят,
Воспоминания хрустальной принцессы,
В ангельском сне сохраниться хотят.
03.10.19


Рецензии