мантра вызывающая любовь

я говорю всему люблю
тому что даже не люблю
лишь от того что не люблю
я говорить что я люблю

на самом деле не любить
и с нелюбовью говорить
про все притворно что люблю
хотя любовь равна нулю

моя увы ко всем вещам
особенно к моим стихам
особенно себя я злю
когда в стихах я говорю

что я мол все вокруг люблю
и даже то что не люблю
лишь от того что не люблю
я говорить что я люблю...

... и так далее

читайте мою мантру три раза утром днем и вечером!


Рецензии