Как в музыке

Приехала в гости к дочери-
Ароматов дух непривычный!
О, думаю, хорошо!
А , может быть, даже отлично!
Пробираюсь тропой партизаньей...
Всё ясно-Лера готовит лазанью!
Незабываемое сочетание, просто скерцо!
Тесто, томаты, лук, мясо и много перца!

Произведение! Пока этюд...
Но думаю без испуга!
Буквально через двадцать минут
Этюд превратится в фугу!


Рецензии