Когда уходят все мечты...

Когда уходят все мечты -
Бывает разве ли такое?
И разве будешь ты в покое,
Когда слова твои пусты?

Но это только пол-беды -
Когда ты нервно, от руки,
Пустые выдаёшь стихи,
Пустые - строчные ряды...

Вот здесь уж точно знаешь крах -
Да не случится то с тобою -
Стихи чтоб стали просто прах.

Мне эта мысль, от вас не скрою,
Внушая временами страх -
Преследует, увы, порою...

          29 июль 2019.


Рецензии