Я сегодня не смолчу

«Я сегодня помолчу – я понравиться хочу».
                Елена Казанцева

Я сегодня не смолчу.
А чего же я хочу?
Чтоб ораторское дело
Мне бы стало по плечу.
Коль не станет по плечу –
Я тогда похлопочу
И на полную катушку
Обаяние включу!

15 февраля 2019


Рецензии