Слава Творцу

Здравствуй! День ты мой воскресный!
Солнца горячего зной!
Снова твой лучик чудесный
С тихой играет волной.

Речка прозрачная блещет
Россыпью из серебра,
Липа листвою трепещет,
Сохнет на ветках кора.

Радуюсь синему маю,
Травам, сороке, скворцу.
Высказать сердцем желаю
Славу Святому Творцу!

Будто с небес он спустился
На золотых парусах
И над землёй растворился
Пышным цветеньем в садах.


Рецензии