Юношеская любовь

Откуда только ты взялась,
Неотразимая такая..?
По струнам трепетным прошлась,
Улыбкой солнечной сверкая.

Предстала феей в сладком сне
И чарами приворожила.
Непринуждённо, в жизни мне,
Страницу новую открыла.

Ты взглядом сердце обожгла.
Душа, вкусив хмельного зелья,
Как будто радуга взошла,
Под облака, расправив крылья.

Игривый ветер в небесах,
Кружил и пел, под ритмы вальса,
Но вскоре грянула гроза,
Сорвав мелодию романса.

И прослезились тучи вслед,
Так было горестно прощаться,
А я, навеки дал обет, -
Не стану в детство возвращаться.


Рецензии
Соблазн велик и сердце окрыляет мелодия любви. Прекрасно Сергей!

Галина Липецкая   30.10.2019 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо Галя. Счастья тебе и вдохновения.
С уважением

Сергей Трохименко   30.10.2019 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.