Полночный час

Полночный час - душа молчала,
Небрежно брошено перо,
О чём хотел писать - старо,
Как та лодчонка у причала.

Где в ступор тянет дурака,
Явилась новая строка
Потом строфа - какое чудо!
Душа, как прежде ожила,

Меча глаголы-изумруды.
Ведь онным ныне нет числа,
Тасуешь, словно карты их,
Авось, в итоге будет стих
 


Рецензии