Москва по прежнему мне снится

Пройдясь по улице Волхонка,
Москва, тебя я не узнал,
Ты уж не та моя девчонка
Какую я подростком знал.

Ты подросла и изменилась
Характер стал совсем другой,
В тебе и жадность появилась
В сравненье с прежнею Москвой.

С той добродушною столицей,
В которой я подростком рос.
Она по-прежнему мне снится
Страна тех детских сладких грёз.

03.10.2019 17:43


Рецензии