Колобок

Твой лобок-прописной  "колобок",
Вечно катится,катится,катится-
Из всех лап и надежд-на зубок
Снова-к новой в любви,"каракатице".
Твой лобок-из уродливой сказки,
Переделанной на новый лад,
Он без веры,тоски и подсказки-
Неизменно находит свой"клад".
Твой лобок-плаха аэродрома,
Самолётам и мухам-вполне
Так знаком,как дрезина парома
К вечно юной и новой Весне-
Грязной Жизни,похожей,на твой лобок...
"Колобок" ты,мой,злой "колобок"-
в укоризне-поломанных Сказок-
Катись-себе дальше...-
Да не будет у нас неувязок-
Ложись-с грязью,с фальшью?-
Мне всё равно,всё равно,это будет Вино,
Пусть-на миг,но великого счастья-Потери...
По тому,что,ведь кто-то же,Верит-в Неё?...


Рецензии