Кредит цены и возраст

Жизнь протекает до момента,
Когда становится вопрос.
Здесь очевидность элемента,
А до чего ты не дорос?

Когда проходишь сквозь барьеры,
Тогда заявки, от из вне.
Как только возраст поступает,
Отказ во многом, лично мне.

Могу ли взять я за на лично?
Передо мной возник вопрос.
До этого момента лично,
Ты к сожалению не дорос.

Ту саму малость,не хватает,
-Отбрось текущие года.
Кредит твоей цены и возраст,
Перед тобою навсегда.

Теперь ты можешь только дать,
Увидят можешь,и,попросят.
Твои текущие года,
Доход кредита не приносят.

Кредит цены и возраст здесь,
В своей естественности виден,
Не можешь ты сказать сейчас:
"А ну ка разберёмся выйдем!".

А может быть не точка здесь,
Быть может стоимость до нормы?
В твоей огромнейшей стране,
К уничтожению реформы.


Рецензии