Благолепному

Как воспеть Тебя, Благолепный?
Как выразить Тебя, Великолепный?
Как Всецелость Твою отразить,
Чтоб Красоту миру явить?

Не хватит ритма, рифмы, слов,
Чтоб выразить Твою любовь!
Нет на Земле здесь выражений
Для образов  и восхищений!

Я в бессилии падаю ниц
Пред Тем, Кто не знает границ!
Я всю себя смиренно склоняю
Пред Тем, Кто жизнью наполняет!


Рецензии