Конюх

Мне сказали в сожители конюх,
Прискакал под одной крышей жить;
Говорят что он лох, полный олух,
И как можно его полюбить?!

Суп Харчо варишь конюху вкусный,
Он за это целует в засос;
И неделю он ходит не грустный
Ты добавила в супчик  "колёс".

Представляю вас вместе в постели,
Ты стоишь на коленях.. локтях;
Он же сверху.. и тыкает в щели
Да кричит: - И-Го-Го.. для тебя!

Ты ему говоришь о балете,
Об искусстве в народной культуре;
Он о сене, коне и телеге,
Вот предел его мысли в натуре.

Но ты любишь людей по глупее,
Чтоб блеснуть умняком перед ними;
Тупой конюх тебе стал роднее,
Чем Иисус со словами святыми.

Аутотренинг упорно читаешь,
То что счастлива с конюхом вместе;
И родить жеребёнка мечтаешь,
А себя видишь в роли невесты.

Этот конюх в 100 раз меня хуже,
Ты услышь голос божьего духа;
Поиграй с моим "слоником" лучше,
Возвращайся ко мне моя шлюха.
 


Рецензии