Осеннее

Не плачь о том, кто не сумел любить,
О том, кто душу рвал напополам.
Должна ты научиться с болью жить,
А память жжёт пусть праведный напалм.

Пускай горят огни дорог, а не мосты,
Излей печаль закутавшись в тепло,
Считай - виновен он, не ты,
Пусти по венам течь Мерло.

Пусть осень дарит золото в глазах,
Придут другие люди, чувства,
Пусть будут смеха переливы на губах,
И настроение творить искусство.

А кто не оценил тебя- прости,
И зла ты не держи на них вовек,
Свои печали в небо отпусти,
С тобою рядом нужный человек.


Рецензии