Давай, немножечко взаимней?

Давай, немножечко взаимней?
И потихонечку ,нежнее....
Тогда и весны станут дивней.
Ну, а глаза...Слегка влажнее...

Давай, беречь с тобой друг друга?
Не нужен нам тупик из фальши.
Не замыкая ленту кругом,
А продолжая её дальше...

Давай,немножко осторожней?
Шлифуя мысли, взгляды,чувства?
Тут невозможное возможно :
Любовь не страсть...Она - искусство....

01.10.2019.г.


Рецензии