Проходит осень в листопадах...

И  ввысь, и вдаль  уходит осень
Верчусь,  кручусь, лечу я с ней
Нас ветер в сторону уносит
От очень, нужных нам «целей»

Хотя и дома нам не плохо,
Ненастье смотрим мы в окно,
Прохлады стало уже много
Веселья мало,  нам дано.

Стараюсь с осенью я ладить
Стихи слагаю для неё
Спешу  берёзы клёны «гладить»
Сегодня в рощах дрозд поёт.

Гадалки там гуляют, бродят-
Предскажут каждому судьбу,
Где  правды нет по - сути верной
Всегда найдут обмана грамм.

По – сути, Осень забияка
«Измены» любит все свои-
Погодную подставит «бяку»
И тут её уже терпи…….
………………………………………………….
Проходит  Осень в листопадах-
Деревья раздевает все,
Ноябрь, готов вновь к снегопадам…
Сегодня ждём мы первый снег.





 


Рецензии