Время

Есть в этом мире иллюзия рабов,
Что я вовеки не оставлю  тело,
Живу в беспамятстве, не ведая основ,
И Время не ценя всецело!

О. Время, всепобеждающий пачач!
Тебе не ведом страх и плач,
Перед Святым колени преклоняешь,
Его Ты в мир духовный забираешь!

О, Время, даешь Ты новое рождение,
Как от страданий избавление!
Я, погружась,  в мира пучину,
Вновь забываю Первопричину!


Рецензии