Конец бабьего лета

Паутинки ветер уносит над лесом,
Лёгкий призрак короткого бабьего лета.
Бабье лето недолгая радость природы,
Пред шальными ветрами,пред тяжкою долей седой непогоды.
Вот и годы летят наши годы как те паутинки,
Как в плацкартном вагоне,мелькают в окошке живые картинки.
Нашей прожитой жизни шальные искринки.
К нам под занавес жизни любовь прилетела
На крыльях весенних рассветов,
И кружится над нами
Как те паутинки из бабьего лета!
Нам от нашей любви этой поздней не спрятатся в осени,
Пусть она нас чарует и пусть за собою ведёт,
Паутинками бабьего лета опутает,
И расстатся с надеждой на счастие нам не даёт!


Рецензии