21 сентября

Планеты солнечной системы не станут в ряд,
Ничего подобного не случится,  если я встречу тебя,
Но внутри... мир перевернётся вверх дном.
Я буду думать о тебе утром, в обед, перед сном.

И мои метеориты рисуют на небе стихами
Все эмоции, что с тобой напрямую связаны.
Красными нитями стянуты лодыжки, запястья,
И к тебе крепко-крепко привязаны.

****
За окном солнце и холод.
Двадцать первое сентября.
Я ждала конец дня и отдых,
Но никак не ждала тебя.

И когда подняла глаза,
То поймала внимательный взгляд.
Он такой же красивый,как море,
И убийственно-сладкий, как яд.

Я тогда слегка растерялась,
Но нашла в себе только улыбку.
Ты поймал меня, без колебаний,
На крючок, как наивную рыбку.

****
Я сегодня видела сон.
В нем фиалковый сад был и ты.
Я поймала твой взгляд на себе
И из рук уронила цветы.

Ты молчал, улыбался, смотрел,
Я не знала, куда себя деть.
Мне хватило обнять тебя просто,
Чтоб влюбиться и не пожалеть.

****
Заматываешь красную нить в клубок,
Как марионетка иду к тебе в объятья.
Внутри не воздух, а твои духи,
Они ветром колышат платье.

И ничего кроме тебя не нужно,
Я пылаю внутри пожаром.
Моя потребность в тебе словом "Нужно"
Бежит с кровью по капиллярам.

А я многого не попрошу,
Просто дай быть частичкой тебя,
Чтобы просто в тебе раствориться,
Чтобы просто быть рядом, любя.

И я ждать тебя буду часами
И беречь все свое тепло.
Все случайности не случайны
И мне точно с тобой повезло.

25 сентября 2019


Рецензии